Какой творог лучше покупать в магазине?

Шалом друг!  С тобой на связи блог » АКАДЕМИЯ СПОРТА» Из этой статьи ты узнаешь какой творог лучше покупать в магазине? Узнаете какой творог более полезен а какой менее полезен. Самый простой способ приминительный к спортсменам, какой творог стоит брать?!

Во первых! Давайте перестанем смотреть на то что написано на упаковке! На ее титульной стороне, это касается вообще любых продуктов! То что видит потребитель это очень сильно обработано маркетинговым отделом любого предприятия!

Но настоящее! Кто есть кто, настоящая суть продукта скрывается за мелкими, мелкими буковками на этикетке либо на обратной ее стороне! Я прошу вас всегда читайте состав! Что очень важно для творога?

Хочу сказать про три основных вида творога который есть сейчас на рынке. Основной творог к которому мы все привыкли с детства это-плотный твердый творог. Помните его еще было не проглотить, который вставал поперек горла yes .

Раньше по ГОСТУ он назывался крестьянский и жирность его была от 0 до 5 процентов жирности. Этот творог достаточно легко определить он достаточно плотный и сухой. Хотите узнать больше о белке! Тогда читайте роль белка в питании человека.

Многие говорят что этот творог нереально проглотить!!! Вот я ем его с молоком добавляя немного меда, и очень даже все глотается, ничего не застревая в горле good .Вот хотелось поговорить еще о мягком твороге.

Раньше писали, в мягком твороге 18 гр белка на 100 гр. Такого в принципе быть не может! Мягкий творог — это такой вид творога, который характеризуется повышенной влажностью. В таком твороге может быть всего от 7 до 12 гр белка!

Такой творог можно встретить и сейчас на прилавках наших магазинов. Возможно если такой процент белка в таком твороге, то вполне возможно что производитель повышает содержание белка, вводя сухое молоко в творог.

kd-jpgpr_550x412

И хочу вам сказать о последнем виде творога. Его все уже встречали он появился буквально последние 10 лет. Это творог зерненый. Обычно он продается в стаканчиках, по тому что внутри он в сливках.

Но если посмотреть на его состав, сливки там конечно есть, белка содержится 10-12 гр. Содержание жира обычно не менее 5% по тому что к этому творогу добавляются сливки , и за счет этого такая жирность.

Обезжиренный такой творог вы просто не найдете, его не выпускают! Такой зерненый творог делают с помощью отвердителя хлористого кальция Е 509 и сырчужного фермента.

Вы наверно знаете что в творог добавляют пальмовый жир! Это недобросовестные изготовители. Почему добавляют? Все очень просто, оптовая цена за кило творога колеблется от 200-300 рублей за кило.

А цена на пальмовый жир 40 рублей за кило! Представляете какая огромная разница! Прежде всего это экономическая выгода! Можно смешать обезжиренный творог с пальмовым жиром, и не надо ни каких промышленных установок, это можно сделать в домашних условиях.

Что и делается! А потом этот творог попадает на прилавки наших рынков! Мы же привыкли что на рынках все самое свежее и натуральное. В таком твороге может содержаться до 30% пальмового жира! 

На этом я буду заканчивать статью. надеюсь вам она оказалась полезной. Желаю всем железного здоровья, стального характера! Спасибо за внимание. До скорых встреч друзья, всего вам доброго.

С уважением, админ

ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *