Основные принципы правильного питания для снижения веса

Привет друзья! В этом выпуске вы узнаете основные принципы правильного питания для снижения веса. Вместо чувства тяжести и желания поспать после обеда, появится настроение провести день активно.

Правильное питание — это определенный режим приема пищи с распределением на день по количеству калорий и по химическому составу продуктов.

Обязательно необходимо учитывать количество потребляемой еды за один раз и более тщательно относиться к составу блюд. А тут вы узнаете основные продукты правильного питания.

Частота приемов пищи.
Диетологи утверждают, что четырехкратный прием пищи является самым правильным для полноценного усваивания витаминов и микроэлементов. А для похудения принимать еду 6 раз в день!

Как распределить продукты в течение дня?

• В первой половине дня рекомендуется отдавать предпочтение пище с высоким содержанием углеводов и белковым продуктам (каши, фрукты, молочные и кисломолочные блюда).

Она даст организму заряд бодрости, энергии на весь день, обеспечит активность и высокую работоспособность. Завтрак должен быть полноценным приемом пищи, а не легким перекусом.

Специально для тех девушек которые не могут посещать спортзал я написана статья упражнения чтобы накачать ягодицы в домашних условиях.

• Белковые продукты, такие как мясо, молочные продукты, рыбопродукты и яйца рекомендовано употреблять в течение всего дня в сочетании с гарнирами, овощами.

• Вечером рацион должен состоять из легких белковых продуктов, таких, как йогурт, кефир, творог, нежирная рыба или мясо и овощей. Такие продукты не нагружают желудок и обеспечивают нормальный сон!

• По возможности прием пищи стоит начинать с овощных салатов. С их помощью активизируется работа желудка. Вот вы и узнали основные принципы правильного питания для снижения веса.

И на этом буду заканчивать, думаю по этому вопросу все сказано. Если возникнут вопросы, задавайте. До скорых встреч, пока.

С уважением, админ

ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *